Sempre in Giro

Velo Club Gianfranco Bianchin

velo club bianchin

Ponzano Veneto

Quattordici sono gli Juniores, ragazzi di 17 e 18 anni, (guidati da Franco Lumpugnani) in forza alla nostra società ciclistica. Quest’anno hanno gareggiato in varie parti d’Italia, al Giro di Toscana, Giro del Friuli, Giro del Veneto, Trofeo Buffoni e varie gare nazionali e internazionali, ottenendo ottimi risultati. Hanno vinto due volte su strada, 6 volte su Mountainbike, 6 volte su pista, conquistando un Campionato nazionale Inseguimento, 2 Campionati regionali Inseguimento e corsa a Punti. Vittoria anche nel Trofeo Campagnolo, piazzandosi in 4 nei primi 4 posti. Secondo posto al Trofeo D’Oro dello Scalatore, vincendo la classifica a punti. La Federazione Ciclistica Italiana ci ha convocato un ragazzo in ritiro con la Nazionale, partecipando a gare in Francia. Nell’arco del 2008 i nostri juniores si sono piazzati oltre 50 volte entro i primi dieci.

Crediamo che con questi risultati possiamo essere fieri di loro, che hanno portato con dignità in tutta Italia il nome del Velo Club Gianfranco Bianchin e di Ponzano Veneto.